スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新規開拓で

5795471_1157570540_100large.jpg

お友達の間で、どうもお料理熱が高まっている!

私もがんばっていってみよー!
バーニャカウダ用のアンチョビソース。
最近、お友達のお宅でいただいてとても美味しかったのだけど
レシピを聞いてこなかったのでこれで正解なのかどうかは不明(^_^;)

バーニャ=ソース、カウダ=熱い

本当はあつあつソースにお野菜をくぐらせて食べるんだけど
でも冷たくてもぜーんぜん美味しいな(アツイの食べたことないがw)


風ママさんにおすそ分け・・と思って、すーサンに届けさしたら
お届け完了直前に、玄関でうつわを落っことして割るの巻。
玄関にんにく臭くしてゴメン・・・(;O;)


スポンサーサイト
プロフィール

☆けいこ☆

Author:☆けいこ☆
夫の転勤で東京→八丈島(3年)→東京。

長女→すーちゃん、次女→あさぴー、そして旦那くんと私。
4人家族の毎日の記録です。

ツイッター
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
カレンダー
05 | 2011/06 | 07
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
月別アーカイブ
リンク ☆☆
ひょうたん島カウンター
ブログ内検索
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。