スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新規開拓で

5795471_1157570540_100large.jpg

お友達の間で、どうもお料理熱が高まっている!

私もがんばっていってみよー!
バーニャカウダ用のアンチョビソース。
最近、お友達のお宅でいただいてとても美味しかったのだけど
レシピを聞いてこなかったのでこれで正解なのかどうかは不明(^_^;)

バーニャ=ソース、カウダ=熱い

本当はあつあつソースにお野菜をくぐらせて食べるんだけど
でも冷たくてもぜーんぜん美味しいな(アツイの食べたことないがw)


風ママさんにおすそ分け・・と思って、すーサンに届けさしたら
お届け完了直前に、玄関でうつわを落っことして割るの巻。
玄関にんにく臭くしてゴメン・・・(;O;)


コメントの投稿

非公開コメント

■風ママさん

絶対に、ワタシ落とさないから~♪て意気揚々と出かけ、玄関で落とすの図。
バカよね(T-T)

食べてくれたのね。
やだ~かえってごめんよ

私もお料理微熱(笑)で、ブルスケッタ作ってみた!
微熱だからね~色々作るワケではないんだけど(^^;)
しばらくブルスケッタ♪

食べました~バーニャ♪
美味しくいただきましたので^^
ご馳走さまでした~
私も作ってみよっ(^O^)
すーちゃん、届けてくれてありがとよ~い(^O^)
プロフィール

☆けいこ☆

Author:☆けいこ☆
夫の転勤で東京→八丈島(3年)→東京。

長女→すーちゃん、次女→あさぴー、そして旦那くんと私。
4人家族の毎日の記録です。

ツイッター
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
月別アーカイブ
リンク ☆☆
ひょうたん島カウンター
ブログ内検索
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。